Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Mousse vegan al cioccolato

  • Tupperware Mousse vegan al cioccolato
  • Tupperware Mousse vegan al cioccolato
  • Tupperware Mousse vegan al cioccolato
  • Tupperware Mousse vegan al cioccolato
  • Tupperware Mousse vegan al cioccolato

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 200 ml Acqua di ceci (aquafaba)
  • 250 gr Cioccolato fondente crudo
  • Frutta fresca per decorazione;
  • Menta per decorazione

Tempo di preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Spezzettate a mano il cioccolato e scioglietelo a microonde in Brocca MicroCook da 1l per 4’30’’ a 500W;

  2. Lasciate intiepidire il cioccolato a temperatura ambiente;

  3. Montate l’aquafaba all’interno di Speedy Chef, fino ad ottenere una consistenza identica all’albume montato;

  4. Amalgamate l’acquafaba al cioccolato fuso con Spatola in Silicone Tecna;

  5. Riversate il composto all’interno di 4 bicchierini da circa 125 ml, posti su Antipastiera Allegra e riponeteli in frigorifero a raffreddare per un paio d’ore;

  6. Tirate fuori dal frigo circa 15 minuti prima del servizio;

  7. Decorate a piacere con frutta fresca e menta.

Su