Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Insalata di frutta

Istruzioni

Ingredienti

  • 4 persone
  • 2 Arance
  • 1 Banana
  • 2 Mele
  • 10 Fragole
  • 2 Kiwi
  • 1 Limone
  • Zucchero q.b.
  • Moscato q.b.

Tempo di preparazione

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

Con Colino Nuovi Classici lavate la frutta. Con Coltello Universale Verdure sbucciate le arance e i kiwi, tagliateli a cubetti e versateli in Ciotola Nuovi Classici da 1,3 l.

Con Speluchino Universale mondate le fragole, tagliatele a cubetti e unitele con i kiwi e le arance. Con Pelaverdure Universale sbucciate le mele, tagliatele a dadini e per non farle annerire bagnateli con il succo di un limone spremuto con Aiuto Cuoca.

Sbucciate la banana e tagliatela a cubetti quindi bagnatela con il succo di limone. Unite il tutto in Ciotola Nuovi Classici da 1,3 l, cospargete con un po’ di zucchero o miele quindi insaporite con 30 ml di moscato o quanto basta. Mescolate, chiudete con il sigillo e conservate in frigorifero fino al momento di servire. Servite nei Piatti Doppi Nuovi Classici.

Nota: Gustate come spuntino al lavoro con dello yogurt e cereali nel nuovo Fruttino.

Su