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Quiche al Cioccolato e Nocciole

  • Tupperware Quiche al Cioccolato e Nocciole Quiche al Cioccolato e Nocciole

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • Per la base al cioccolato
  • 125 gr farina
  • 35 gr zucchero a velo
  • 1 pizzico sale
  • 1 Cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 Uovo
  • 50 gr burro
  • 1 Cucchiaio acqua
  • Per la crema al cioccolato e nocciole
  • 50 ml Latte
  • 10 gr burro
  • 120 ml panna
  • 120 gr cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 25 gr nocciole tritate

Tempo di preparazione

50 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. In Moschettiere Chef munito di lame versate la farina, lo zucchero a velo, il sale, il cacao ed il burro tagliato a pezzettini e mescolate fino ad ottenere un composto quasi “sabbioso”. Rimuovete le lame, unite l’uovo e l’acqua ed impastate con le mani. Formate una palla e fatela riposare in frigorifero all’interno di Ciotola Multipla da 600 ml per circa 30’.

     

  2. Preriscaldate il forno a 180°C.

  3. Stendete l’impasto su Foglio Pasticceria Fantasia leggermente infarinato aiutandovi con Matterello Merlino pieno d’acqua fredda e adagiate poi la base in UtraPro Quiche, premendo leggermente sui bordi. Fate cuocere per 10’.

  4. Versate il latte, il burro e la panna in Brocca MicroCook da 1 l e fate sciogliere per 3’ a 600 W.

  5. Mettete il cioccolato spezzettato in Bricco Mix da 1 l e versatevi sopra il contenuto ancora caldo di Brocca MicroCook da 1 l, mescolando con Spatola in Silicone Tecna. Sbattete a parte le uova e versatele in Bricco Mix da 1 l, quindi unitevi anche le nocciole tritate.

  6. Versate il contenuto di Bricco Mix da 1 l in UtraPro Quiche e fate cuocere per 30’ abbassando la temperatura del forno a 150°C.

  7. Lasciate raffreddare prima di servire.

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