Indietro
Zuppa di foglie di ravanello
Step di preparazione
- Separate le cime (foglie) dai ravanelli, lavateli accuratamente, quindi asciugateli con Centrifuga Bip Bip.
- Sbucciate e tritate la cipolla con Turbo Chef.
In MicroCook da 2,25 l, mettete la cipolla e il dado per brodo vegetale sbriciolato in acqua, coperchio e microonde per 5 min. a 600 watt.
- Aggiungete la tapioca, mescolate bene, poi aggiungete le foglie di ravanello, sale, pepe e mescolate.
- Mettete nel microonde per 10 min. a 600 watt in MicroCook 2,25 l. Lasciate riposare per 10 min.
- Mescolate con un frullatore a mano, aggiungete la panna e condite a piacere.
- Servite caldo condito con i ravanelli.
Note
La vostra cucina sostenibile sta per essere migliorata con questa sostanziosa e colorata zuppa di foglie di ravanello.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 grande mazzo di ravanelli
- 1 cipolle
- 1 dado per brodo vegetale
- 500 ml acqua
- 30 ml tapioca
- Sale e pepe
- 200 ml panna fresca