Seleziona la lingua

Indietro

Zuppa di foglie di ravanello

tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
15 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Separate le cime (foglie) dai ravanelli, lavateli accuratamente, quindi asciugateli con Centrifuga Bip Bip.
  2. Sbucciate e tritate la cipolla con Turbo Chef

    In MicroCook da 2,25 l, mettete la cipolla e il dado per brodo vegetale sbriciolato in acqua, coperchio e microonde per 5 min. a 600 watt.

  3. Aggiungete la tapioca, mescolate bene, poi aggiungete le foglie di ravanello, sale, pepe e mescolate.
  4. Mettete nel microonde per 10 min. a 600 watt in MicroCook 2,25 l. Lasciate riposare per 10 min.
  5. Mescolate con un frullatore a mano, aggiungete la panna e condite a piacere.
  6. Servite caldo condito con i ravanelli.

Note

La vostra cucina sostenibile sta per essere migliorata con questa sostanziosa e colorata zuppa di foglie di ravanello.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 grande mazzo di ravanelli
  • 1 cipolle
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 500 ml acqua
  • 30 ml tapioca
  • Sale e pepe
  • 200 ml panna fresca
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL