Seleziona la lingua

Indietro

Zuppa di foglie di ravanello

tempo complessivo
26 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Separate le cime (foglie) dai ravanelli, lavateli accuratamente, quindi asciugateli con Centrifuga Bip Bip.
  2. Sbucciate e tritate la cipolla con Turbo Chef

    In MicroCook da 2,25 l, mettete la cipolla e il dado per brodo vegetale sbriciolato in acqua, coperchio e microonde per 5 min. a 600 watt.

  3. Aggiungete la tapioca, mescolate bene, poi aggiungete le foglie di ravanello, sale, pepe e mescolate.
  4. Mettete nel microonde per 10 min. a 600 watt in MicroCook 2,25 l. Lasciate riposare per 10 min.
  5. Mescolate con un frullatore a mano, aggiungete la panna e condite a piacere.
  6. Servite caldo condito con i ravanelli.

Note

La vostra cucina sostenibile sta per essere migliorata con questa sostanziosa e colorata zuppa di foglie di ravanello.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 grande mazzo di ravanelli
  • 1 cipolle
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 500 ml acqua
  • 30 ml tapioca
  • Sale e pepe
  • 200 ml panna fresca
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL