Seleziona la lingua

Indietro

Zucchine express alla napoletana

tempo complessivo
13 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
7 minuti

Step di preparazione

  1. Unite i pomodori a dadini, lo scalogno, l’aglio, il sale e il pepe in Brocca MicroCook da 1l. Coprite e mettete nel microonde per 3 min. a 600 watt, mescolando a metà.
  2. Con Vertigo, spiralizzate le zucchine in spaghetti, poi tagliate il basilico a strisce sottili usando Forbici Ergonomiche.
  3. Aggiungete le zucchine spiralizzate e il basilico alla salsa di pomodoro in Brocca MicroCook, mescolate utilizzando Spatola in silicone Tecna.
  4. Coprite e mettete in forno a microonde da 2 min. e 30 sec. a 4 min. a 600 watt, a seconda del grado di cottura desiderato delle zucchine. Lasciate riposare per 1 min. 
  5. Servite con olio, Parmigiano a scaglie e pepe tritato fresco.

Note

Suggerimento: Per gli spaghetti al dente, cuocete per un periodo di tempo più breve. Per spaghetti più morbidi, cuocete più a lungo.

Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 150 gr pomodori in scatola a dadini
  • 15 gr cipollotti o scalogno
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • Sale e pepe
  • 1 zucchina media (300 g / ±10 oz)
  • 6 Foglie di basilico
  • 10 ml olio d'oliva
  • Parmigiano Reggiano a scaglie
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL