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Zucchine express alla napoletana
Step di preparazione
- Unite i pomodori a dadini, lo scalogno, l’aglio, il sale e il pepe in Brocca MicroCook da 1l. Coprite e mettete nel microonde per 3 min. a 600 watt, mescolando a metà.
- Con Vertigo, spiralizzate le zucchine in spaghetti, poi tagliate il basilico a strisce sottili usando Forbici Ergonomiche.
- Aggiungete le zucchine spiralizzate e il basilico alla salsa di pomodoro in Brocca MicroCook, mescolate utilizzando Spatola in silicone Tecna.
- Coprite e mettete in forno a microonde da 2 min. e 30 sec. a 4 min. a 600 watt, a seconda del grado di cottura desiderato delle zucchine. Lasciate riposare per 1 min.
- Servite con olio, Parmigiano a scaglie e pepe tritato fresco.
Note
Suggerimento: Per gli spaghetti al dente, cuocete per un periodo di tempo più breve. Per spaghetti più morbidi, cuocete più a lungo.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 150 gr pomodori in scatola a dadini
- 15 gr cipollotti o scalogno
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- Sale e pepe
- 1 zucchina media (300 g / ±10 oz)
- 6 Foglie di basilico
- 10 ml olio d'oliva
- Parmigiano Reggiano a scaglie