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Wonton Fritti
Step di preparazione
- In Mescolatrice da 3 l setacciate le farine e il sale, versatevi l’acqua calda e mescolate energicamente con Cucchiaio Forato Tecna per ottenere un impasto compatto, quindi proseguite su Foglio Pasticceria Fantasia in modo da ottenere un impasto liscio. Sigillate e fate riposare 40’.
- In Ciotola Multipla da 300 ml mettete a bagno i funghi secchi in acqua calda. Lavate e mondate il cavolo, affettatelo quindi tritatelo il più possibile in Moschettiere Chef. Tritate anche la carota, il cipollotto e i funghi ammollati, ben strizzati.
- In Wok Chef in acciaio fate insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio, unitevi la carne trita di maiale, fate rosolare quindi versatevi le verdure, inclusi i germogli di soia e fate cuocere a fuoco vivace per circa 10’ quindi unitevi la salsa di soia e la maizena diluita in 15 ml d’acqua; fate addensare.
- Su Foglio Pasticceria Fantasia, stendete la sfoglia il più sottile possibile con Matterello Merlino senza stampini pieno d’acqua fredda (per facilitare l’operazione, suddividete l’impasto in 2 o 3 panetti), trasferite la sfoglia su Farcitello Tris completamente aperto e abbondantemente spolverato di farina, farcite con 1 cucchiaio di composto, richiudete e premete per incidere la pasta. Sfilate delicatamente i Wonton (la pasta è molto elastica), sistemateli su Foglio Pasticceria Fantasia cosparso di farina e friggeteli in abbondante olio di semi di arachide in Wok Chef in acciaio. Serviteli caldi.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 150 gr farina 00
- 150 gr farina di riso
- 150 ml acqua calda
- Sale
- 250 gr carne trita di maiale
- 20 gr maizena
- 100 gr germogli di soia
- 10 gr funghi secchi
- 200 gr cavolo cinese
- 1 carota
- 1 cipollotto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 45 ml salsa di soia
- 50 ml olio di semi di arachide
- olio per friggere