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Waffle alla zucca
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 190°C. Posizionate lo Stampo Waffel in Silicone su una teglia o sulla griglia del forno fredda e mettete da parte.
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l, sbattete insieme tuorli d’uovo, purea di zucca, latte, estratto di vaniglia, zucchero e burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la farina, il mix di spezie, il lievito e il sale e mescolate di nuovo fino a incorporarli completamente facendovi aiutare da Frusta Tecna.
- Con Saetta Chef a velocità 1, montate gli albumi fino a formare dei picchi morbidi. Incorporateli alla miscela di farina e mescolate delicatamente con Spatola in Silicone Tecna.
- Versate circa 90 ml di pastella in ogni cavità. Cuocete per 18-20 minuti, o fino a quando i waffle sono leggermente croccanti lungo i bordi. Lasciate riposare per 3 minuti prima di sformare delicatamente. Ripetete con la pastella rimanente.
- Servite caldo con i vostri condimenti preferiti.
Note
Suggerimento:
*Per preparare il tuo mix di spezie Pumpkin Spice in casa, ti serve:
1 cucchiaino di cannella macinata
¼ di cucchiaino di noce moscata macinata
¼ di cucchiaino di zenzero macinato
⅛ cucchiaino di chiodi di garofano
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 2 uova
- 75 gr polpa di zucca
- 120 ml latte
- 45 ml zucchero
- 30 gr burro non salato
- 2 ml estratto di vaniglia
- 80 gr farina per tutti gli usi
- 7 ml mix di spezie Pumpkin Spice*
- 2 ml lievito in polvere
- 2 ml sale