Seleziona la lingua

Indietro

Waffel per aperitivo

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
35 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Con Aiuto Cuoca separate i tuorli dagli albumi. In La Ciotola setacciate la farina con il lievito e il sale, aggiungete il pepe, i tuorli e il latte. Quindi con Frusta Smart Tecna mescolate per amalgamare.
  2. Unite la birra, l’olio e le olive snocciolate e tritate grossolanamente con Turbo Chef, quindi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con Speedy Chef montate a neve gli albumi. Incorporateli delicatamente al composto di olive con Spatola in Silicone Tecna.
  3. Suddividete l’impasto in 2 Stampi Waffel in Silicone messi sulla griglia del forno fredda. Fate cuocere per 13’ nel forno caldo a 220°C e sformate. Se desiderate un risultato più croccante e dorato rimettete sulla griglia del forno e fate cuocere per altri 3 o 4‘ sempre a 220°C.
  4. Variante ai pomodori secchi: sostituite le olive con 80 g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati e sminuzzati.
  5. Variante al tonno: sostituite le olive con 100 g di tonno all’olio sgocciolato.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 125 gr di farina
  • 5 ml di lievito in polvere per torte salate
  • 2 ml di sale
  • q.b. Pepe
  • 3 uova
  • 125 ml di latte
  • 75 ml di birra
  • 30 ml di olio di oliva
  • 50 gr di olive verdi o nere
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL