Seleziona la lingua

Indietro

Vin brûlé

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
15 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Con Pelaverdure Universale, prelevate la scorza del limone e dell’arancia e spremetene il succo con l’apposito inserto di Aiuto Cuoca.
  2. Mettete il resto degli ingredienti in MicroCook da 2,25 l. Coprite e fate cuocere per 10’ a 600 W.
  3. Lasciate riposare per 15’ in modo tale che l’aroma delle spezie e degli agrumi si diffonda nel vino rosso caldo.
  4. Servite durante le fredde e lunghe sere d’inverno.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 limone biologico
  • 1 arancia biologica
  • 750 ml vino rosso
  • 300 ml acqua
  • 1 bastoncini di Cannella
  • 5 Chioti di garofano
  • 2 stelle di anice
  • 50 gr zucchero
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL