Seleziona la lingua

Indietro

Verdure in pastella alla birra

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. In Speedy Chef, lavorate un po’ alla volta la farina, la fecola di patate, l’acqua frizzante, la birra aperta grazie ad Apritutto, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale fi no ad ottenere una pastella liscia e senza grumi, quindi mescolate con Spatola in Silicone Tecna.
  2. Lasciate riposare la pastella in frigorifero per 30’ circa. Con Inserto Olivia, tagliate le verdure a bastoncini.
  3. In Wok Chef, scaldate abbondante olio e friggetevi poco alla volta le verdure passate nella pastella. Sgocciolatele con Schiumaiola Multiuso e conservatele calde e croccanti in Legumiera da 4 l.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di fecola di patate
  • 100 ml di acqua frizzante molto fredda
  • 100 ml di birra molto fredda
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per preparazioni salate
  • Sale q.b.
  • Zucchine, carote e carote nere q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL