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Verdure croccanti al curry

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tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Lavate e mondate le verdure. Con Pelaverdure Universale sbucciate la patata e le carote. Con Mandolino (6/6) tagliate a bastoncini la patata, le carote e le zucchine. Se i bastoncini risultassero troppo lunghi tagliateli a meta`. Fate precuocere i bastoncini di patate in MicroCook da 1,5 l per 5’ quindi asciugateli bene.
  2. Con Coltello Universale Verdure tagliate i funghi a rondelle. Tritate gli spicchi di aglio con Turbo Chef, il peperoncino tagliato a rondelle e i cipollotti per il lungo. Riscaldate l’olio in Wok Chef Junior, quando e` caldo fate saltare per 30’’ l’aglio tritato e i cipollotti.
  3. Aggiungete tutte le verdure e fatele saltare per 3’. Insaporite l’acqua con il curry e coprite con il coperchio. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 10/15’. Prima di servire, aggiustate di sale. Servite caldo con un filo di olio. Ideali da sole o come contorno.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 2 zucchine grandi
  • 2 carote grandi
  • 1 (250 g) patata
  • 3 cipollotti
  • 100 gr funghi Champignon
  • 25 ml olio di semi
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 25 ml curry
  • q.b. peperoncino fresco
  • 100 ml acqua
  • olio extravergine di oliva
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