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Verdure croccanti al curry
Step di preparazione
- Lavate e mondate le verdure. Con Pelaverdure Universale sbucciate la patata e le carote. Con Mandolino (6/6) tagliate a bastoncini la patata, le carote e le zucchine. Se i bastoncini risultassero troppo lunghi tagliateli a meta`. Fate precuocere i bastoncini di patate in MicroCook da 1,5 l per 5’ quindi asciugateli bene.
- Con Coltello Universale Verdure tagliate i funghi a rondelle. Tritate gli spicchi di aglio con Turbo Chef, il peperoncino tagliato a rondelle e i cipollotti per il lungo. Riscaldate l’olio in Wok Chef Junior, quando e` caldo fate saltare per 30’’ l’aglio tritato e i cipollotti.
- Aggiungete tutte le verdure e fatele saltare per 3’. Insaporite l’acqua con il curry e coprite con il coperchio. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 10/15’. Prima di servire, aggiustate di sale. Servite caldo con un filo di olio. Ideali da sole o come contorno.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 2 zucchine grandi
- 2 carote grandi
- 1 (250 g) patata
- 3 cipollotti
- 100 gr funghi Champignon
- 25 ml olio di semi
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 25 ml curry
- q.b. peperoncino fresco
- 100 ml acqua
- olio extravergine di oliva