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Un donut è per sempre

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tempo complessivo
1:40 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
1 ora

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Versate tutti gli ingredienti in Magic Mixer da 600 ml seguendo l’ordine dell’elenco sopra. Chiudete e agitate per bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Versate la pastella nelle cavità di Stampo in Silicone Ciambellino, posizionato in precedenza sopra la griglia da forno fredda. Riempite ogni cavità per circa 2/3.
  4. Infornate per 15-20 minuti, fino a quando lo stuzzicadenti risulta pulito se inserito nell’impasto. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di sformare, poi mettete da parte e lasciate raffreddare completamente.
  5. Mettete il burro in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e mettete in microonde per 30 secondi a 360w. Aggiungete lo zucchero a velo e amalgamate bene con Spatola Sottile in Silicone Tecna fino a quando l’impasto è omogeneo. Aggiungete poi l’acqua e continuate a mescolare, dovete ottenere un composto senza grumi, liscio e lucido.
  6. Immergete i donut nel composto per coprirli. Aggiungete poi decorazioni a piacere.
  7. Lasciate riposare per circa 30 minuti per fare in modo che la glassa si indurisca leggermente.

Note

Suggerimento: non siete amanti dei coloranti artificiali? Nessun problema! Abbiamo la soluzione per voi, tutta naturale. Per dare un colore rosso alla crema, potete utilizzare il succo di barbabietola. Tagliatela, pelatela e tritatela in piccoli pezzi, spremeteli e otterrete del succo rosso, da aggiungere alla crema. Otterrete una splendida tonalità di rosso, perfetta per decorare le vostre creazioni!

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Ingredienti

Per 12 porzioni

    Ingredienti per 12 donut

    • 100 ml latte
    • 2 Cucchiai olio
    • 2 uova medie
    • 130 gr farina per tutti gli usi
    • 1 Cucchiaino lievito in polvere
    • 1 pizzico sale
    • 2 Cucchiaini zucchero vanigliato
    • 60 gr zucchero

    Per la crema al burro

    • 4 Cucchiaini burro
    • 5 Cucchiai zucchero a velo
    • 1 Cucchiaio acqua
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