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Turbantini con sorpresa

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tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

    Separate i tuorli dagli albumi con Aiuto Cuoca. Lavorate i tuorli con lo zucchero in Bricco Mix da 2 l con l’aiuto di Frusta Smart Tecna. Unitevi la ricotta, la panna, la farina di riso, la vaniglia, un pizzico di sale e, da ultimo, il lievito ed emulsionate il tutto. A parte, montate gli albumi a neve fermissima in Speedy Chef quindi uniteli delicatamente al composto di ricotta.

    Con Nuovo Pennello in Silicone, pennellate gli stampini Crystalwave da 80 ml con il burro morbido. Con La Manica del Pasticcere suddividete il composto e mettete al centro un quadretto di cioccolato bianco. Versate 400 ml d’acqua nella vaschetta di Micro Gourmet, sovrapponetevi la base nella quale avrete sistemato gli stampini Crystalwave da 80 ml, coprite e fate cuocere a 800 watt per 15’.

    Lavate le fragole conservate in Ventsmart Alto da 1,8 l, mondatele con Speluchino Universale quindi frullatele in Moschettiere Chef con lo zucchero. Sformate i turbantini una volta raffreddati, serviteli con la salsa di fragole e gustate.

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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 70 g di farina di riso 150 g di ricotta 2 uova 70 g di zucchero70 ml di panna 2 ml di lievito per dolci2 ml di vaniglia 80 g di cioccolato biancoq.b. sale20 g di burro Per la salsa di fragole100 g di fragole50 g di zucchero
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