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Tronchetti di Ricotta con Vellutata di Spinaci

tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Sistemate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia del forno. In Ciotola Multipla da 1,5 l lavorate la ricotta con Cucchiaio Universale Tecna. Grattugiate con Grattugissimo il Parmigiano e poi il pane raffermo, uniteli alla ricotta insieme ai tuorli e aggiustate di sale.
  2. Versate il composto in Gnocchi Party munito di Inserto Rotondo da 3 fori, bloccateli con l’apposita paletta e livellate il contenuto con la pressa. Rimuovete la paletta e premete la pressa per far fuoriuscire il contenuto.
  3. Tagliate ogni rotolo alla seconda tacca con la paletta bagnata d’acqua e sistemate i tronchetti su Foglio in Silicone con Bordo. Fate cuocere in forno caldo per 30’. Fate cuocere gli spinaci con l’acqua di risciacquo in Casseruola Chef
    da 3,8 l, strizzateli e fateli insaporire in Tegame Chef
    da 24 cm con poco olio; aggiustate di sale quindi tritateli finemente in Moschettiere Chef diluendoli con il latte.
  4. Riportate gli spinaci sul fuoco, scaldateli per far assorbire il latte, unite la panna e insaporite con la noce moscata. Mettete sul fondo di ogni piatto 2 cucchiai di vellutata di spinaci e completate con i tronchetti alla ricotta.
    Servite subito.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 600 gr ricotta vaccina
  • 80 gr parmigiano grattugiato
  • 50 gr pane grattugiato
  • 2 tuorli
  • 250 gr spinaci
  • 100 ml latte
  • 100 ml panna
  • sale e noce moscata
  • 30 ml olio evo
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