Indietro
Tortino di Fragole e Panna al Microonde
Step di preparazione
- In Bricco Mix da 2 l mescolate l’uovo, lo zucchero, lo zucchero e a velo, la farina ed il lievito con Frusta Smart Tecna.
- Versate il composto in MicroDelizia e fate cuocere (senza coperchio) per 2’ 40’’ a 360 W.
- Sformate immediatamente e lasciate raffreddare.
- Lavate le fragole e tagliatele a metà con Speluchino Universale.
- In Saetta Chef montate la panna.
- Guarnite il tortino con panna appena montata e le fragole.
Ingredienti
Per 5 porzioni
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero (15 ml c.a.)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo (5 ml c.a.)
- 2 cucchiai di farina (30 ml c.a.)
- 1 pizzico di lievito (1 ml c.a.)
Per guarnire
- 3 cucchiai di panna montata
- 200 gr di fragole