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Tortine alla Carota

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tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
14 minuti

Step di preparazione

  1. Pelate le carote e affettatele con Mandolino (spessore 2) . Fatele cuocere con l’acqua in MicroCook da 2,25 l per circa 15’ a 600 W. Lasciatele riposare per 5’ quindi scolatele accuratamente dall’acqua di cottura.
  2. Riducetele in purea con Schiacciapatate. Zuccheratele e, se necessario, eliminate ulteriormente il liquido in eccesso. Aggiungete il cocco, 20 g di ricotta, mescolate e lasciate raffreddare completamente.
  3. Tritate le noci grossolanamente con Turbo Supersonic, versatele in Ciotola Multipla da 300 ml e mescolatele al miele.
  4. Oleate con Pennello in Silicone la pressa e la parte interna di Picciriddu (forma sferica).
  5. Inserite la purea di carote, fate il foro centrale con la pressa e farcitelo con il ripieno di noci e miele. Richiudete la sfera con altra purea e sformate. Continuate fino all’esaurimento degli ingredienti e lasciate riposare in frigorifero. 
  6. Mescolate la restante ricotta con lo zucchero a velo e la scorza d’arancia ottenuta con Grattugia Tecna.
  7. Servite le tortine di carota con la crema di ricotta spolverizzata di cannella.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 650 gr di carote
  • 10 ml di acqua
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di cocco disidratato
  • 125 gr di ricotta
  • 50 gr di noci
  • 30 gr di miele
  • 10 ml d'olio
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 0.5 scorza di 1 arancia
  • cannella
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