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Torta veloce al cioccolato
Step di preparazione
- Spezzettate il cioccolato e tagliate il burro in 2-3 pezzi. Metteteli entrambi in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate cuocere per 1’ a 600 W.
- Aggiungete il resto degli ingredienti uno alla volta, continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzate Spatola in Silicone Tecna per asportare tutto l’impasto da Brocca MicroCook da 1 l. Posizionate il coperchioa 90°C e fate cuocere per 5’ a 600 W.
- Lasciate riposare per 5’ ed aiutatevi con Spatola in Silicone Tecna per sformare.

Ingredienti
Per 4 porzioni
- 120 gr di cioccolato fondente (al 55% circa)
- 35 gr di burro
- 3 uova medie
- 35 gr di zucchero
- 70 gr di spalmabile alle castagne (opzionale)
- 35 gr di farina di mandorle
- 1 pizzico di sale
- 30 gr di farina
- ½ cucchiaino di lievito (3 ml c.a.)