Seleziona la lingua

Indietro

Torta veloce al cioccolato

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato e tagliate il burro in 2-3 pezzi. Metteteli entrambi in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere in microonde per 1’ a 600 W. 
  2. Versate poi gli ingredienti rimanenti, uno alla volta, continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzate Spatola in Silicone Tecna per asportare tutto l’impasto da Brocca MicroCook da 1 l. Posizionate il coperchio a 90°C e fate cuocere in microonde per 5’ a 600 W.
  3. Lasciate riposare per 5’ ed aiutatevi con Spatola in Silicone Tecna per sformare.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 120 gr cioccolato fondente (al 55% circa)
  • 35 gr burro
  • 3 uova medie
  • 35 gr zucchero
  • 70 gr spalmabile alle castagne (opzionale)
  • 35 gr farina di mandorle
  • 1 pizzico di sale
  • 30 gr farina
  • 0.5 Cucchiaino lievito
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL