Seleziona la lingua

Indietro

Torta veloce al cioccolato

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato e tagliate il burro in 2-3 pezzi. Metteteli entrambi in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate cuocere per 1’ a 600 W. 
  2. Aggiungete il resto degli ingredienti uno alla volta, continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzate Spatola in Silicone Tecna per asportare tutto l’impasto da Brocca MicroCook da 1 l. Posizionate il coperchioa 90°C e fate cuocere per 5’ a 600 W.
  3. Lasciate riposare per 5’ ed aiutatevi con Spatola in Silicone Tecna per sformare.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 120 gr di cioccolato fondente (al 55% circa)
  • 35 gr di burro
  • 3 uova medie
  • 35 gr di zucchero
  • 70 gr di spalmabile alle castagne (opzionale)
  • 35 gr di farina di mandorle
  • 1 pizzico di sale
  • 30 gr di farina
  • ½ cucchiaino di lievito (3 ml c.a.)
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL