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Torta soffice alle castagne, noci e miele

tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. In Ciotola Mescolatrice da 3 l, sbattere l’uovo con il miele d’acacia e la mousse di mele, aggiungere abbondante cannella in polvere, la scorza grattugiata dell’arancia, 50 gr di yogurt greco, il latte vegetale e l’albume.
  2. A parte in Ciotola Mescolatrice da 1,5l unire 100 gr di farina di castagne setacciata, con 50 gr di farina di riso e 20 gr di noci spezzettate con Coltello Universale Cucina.
  3. Unire i liquidi ai solidi mescolando con Frusta Tecna. Una volta ottenuto un impasto liscio e senza grumi, aggiungere il lievito per dolci, dare un’ultima mescolata e versare l’impasto nella tortiera da 14 cm di diametro, precedentemente ricoperta di carta forno o semplicemente unta con dell’olio di cocco.
  4. infornare a 180° statico preriscaldato per 25 – 30 minuti. Consiglio di fare la prova stecchino.

Note

Se si desidera farcirla in superficie bisogna lasciarla raffreddare completamente. Dopodichè aggiungere una semplice crema, realizzata con yogurt greco 0%, latte vegetale e miele. Si conserva in frigorifero.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 100 gr farina di castagne
  • 50 gr farina di riso
  • Cannella in polvere
  • scorza di 1 arancia
  • 25 gr miele d'acacia
  • 50 gr mousse di mele
  • 1 uovo
  • 100 ml albume d'uovo
  • 70 ml latte
  • 20 gr noci
  • 5 gr lievito per dolci
  • 50 gr yogurt greco di soia al naturale
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