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Torta soffice alle castagne, noci e miele
Step di preparazione
- In Ciotola Mescolatrice da 3 l, sbattere l’uovo con il miele d’acacia e la mousse di mele, aggiungere abbondante cannella in polvere, la scorza grattugiata dell’arancia, 50 gr di yogurt greco, il latte vegetale e l’albume.
- A parte in Ciotola Mescolatrice da 1,5l unire 100 gr di farina di castagne setacciata, con 50 gr di farina di riso e 20 gr di noci spezzettate con Coltello Universale Cucina.
- Unire i liquidi ai solidi mescolando con Frusta Tecna. Una volta ottenuto un impasto liscio e senza grumi, aggiungere il lievito per dolci, dare un’ultima mescolata e versare l’impasto nella tortiera da 14 cm di diametro, precedentemente ricoperta di carta forno o semplicemente unta con dell’olio di cocco.
- infornare a 180° statico preriscaldato per 25 – 30 minuti. Consiglio di fare la prova stecchino.
Note
Se si desidera farcirla in superficie bisogna lasciarla raffreddare completamente. Dopodichè aggiungere una semplice crema, realizzata con yogurt greco 0%, latte vegetale e miele. Si conserva in frigorifero.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr farina di castagne
- 50 gr farina di riso
- Cannella in polvere
- scorza di 1 arancia
- 25 gr miele d'acacia
- 50 gr mousse di mele
- 1 uovo
- 100 ml albume d'uovo
- 70 ml latte
- 20 gr noci
- 5 gr lievito per dolci
- 50 gr yogurt greco di soia al naturale