Seleziona la lingua

Indietro

Torta Salata Integrale con Funghi e Pancetta

tempo complessivo
1:20 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
50 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In Saetta Chef mettete le uova, il latte e l’olio e sbattete in velocità 1.
  3. Aggiungete la farina setacciata ed il lievito, sale e pepe a piacere e incorporateli in velocità 2.
  4. Infine, versate anche la pancetta ed i funghi tagliati a listarelle.
  5. Versate l’impasto in UltraPro Ovale da 2 l precedentemente imburrato ed infarinato e fate cuocere scoperta per circa 50’ o comunque finchè lo stuzzicadenti non esce pulito.
  6. Fate riposare 10’ prima di sformare e degustare.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 4 uova
  • 125 ml Latte
  • 100 ml olio
  • 200 gr farina tipo 2 semi-integrale
  • 2 Cucchiaini lievito per preparazioni salate
  • 1 pizzico Sale e pepe
  • 100 gr pancetta a cubetti
  • 100 gr funghi Champignon a listarelle
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL