Indietro
Torta Salata Integrale con Funghi e Pancetta
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In Saetta Chef mettete le uova, il latte e l’olio e sbattete in velocità 1.
- Aggiungete la farina setacciata ed il lievito, sale e pepe a piacere e incorporateli in velocità 2.
- Infine, versate anche la pancetta ed i funghi tagliati a listarelle.
- Versate l’impasto in UltraPro Ovale da 2 l precedentemente imburrato ed infarinato e fate cuocere scoperta per circa 50’ o comunque finchè lo stuzzicadenti non esce pulito.
- Fate riposare 10’ prima di sformare e degustare.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 4 uova
- 125 ml Latte
- 100 ml olio
- 200 gr farina tipo 2 semi-integrale
- 2 Cucchiaini lievito per preparazioni salate
- 1 pizzico Sale e pepe
- 100 gr pancetta a cubetti
- 100 gr funghi Champignon a listarelle