Seleziona la lingua

Indietro

Torta salata di Cipolle

tempo complessivo
1:01 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
50 minuti

Step di preparazione

  1. Posizionate la griglia del forno al secondo livello più basso del forno e preriscaldate a 180°C in modalità statico.
  2. Sbucciate le cipolle, quindi tagliatele a fette sottili con Mandolino Junior e mettetele in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l. Chiudete la ciotola e agitate per circa 20 sec. per separare gli anelli di cipolla l’uno dall’altro.
  3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti. Sigillate la ciotola e scuotete da un lato all’altro per 10 volte, poi alternate su e giù e da un lato all’altro per 1 min. Togliete il sigillo e mescolate fino ad ottenere una miscela omogenea.
  4. Ungete UltraPro da 3,3 l con burro e poi infarinate.
  5. Versate la pastella nella teglia e cuocete per ca. 50 min.
  6. Lasciate riposare per 10 minuti prima di sformare e servire.

Note

La torta di cipolle è un’alternativa alla solita torta salata o al pane. Strato dopo strato il vostro palato verrà sorpreso da sapori sorprendenti. Sbizzarritevi a mixare vari ingredienti e preparare nuovi piatti. Con la Ciotola Mescolatrice Premium sarà ancora più divertente sperimentare in cucina: scuotete, agitate, shakerate, magari con della musica in sottofondo. Ottimo per liberare le vostre energie e scaricare lo stress della giornata:).

Suggerimento: per affettare le cipolle in modo sottile e uniforme in pochissimo tempo usate Mandolino Junior (spessore I) direttamente sopra Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l.

Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 400 gr cipolla
  • 250 gr formaggio grattugiato (Emmental o altro formaggio a pasta dura)
  • 180 gr farina
  • 4 uova
  • 250 ml latte
  • 5 ml Sale
  • Pepe a piacere
  • 15 gr burro non salato
  • 15 gr farina
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL