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Torta Farcita con Melanzane, Ricotta e Speck

tempo complessivo
1:08 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
50 minuti
tempo di cottura
18 minuti

Step di preparazione

  1. Lavate e mondate le melanzane, tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore, salatele e trasferitele su UltraPro Ovale da 800 ml e fate cuocere nel forno tradizionale caldo a 200° C per circa 10’ rigirandole a metà cottura. 
  2. Lavorate in Moschettiere Chef con l’inserto lame la ricotta, il Parmigiano, l’uovo e il sale, quindi togliete le lame. Stendete su Croissant Party (lato largo) una base per pizza. Farcite ogni trancio con 2 cucchiaini del composto elaborato in Moschettiere Chef, sovrapponetevi una rondella di melanzana e con Pennello in Silicone spennellate di passata di pomodoro. Infine coprite con del prosciutto crudo tagliato a striscioline con Forbici Ergonomiche. Con Pennello in Silicone spennellate di acqua fredda i tranci sia al centro che tutt’intorno per far meglio aderire le due basi per pizza una volta sovrapposte.
  3. Prendete la seconda base per pizza, stendetela se necessario e ricoprite la prima base. Aiutatevi delicatamente con Matterello Merlino per far aderire e incidere i tranci di torta farcita. Trasferite con cura i tranci su Foglio in Silicone con Bordo già posizionato sulla teglia del forno, condite ogni trancio con un po’ di passata di pomodoro, olio, origano e sale.

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 2 basi per pizza
  • 2 melanzane
  • 80 gr speck a fette
  • 50 gr parmigiano grattuggiato
  • 50 gr passata di pomodoro
  • 100 gr ricotta
  • 1 uovo
  • Olio evo
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