Seleziona la lingua

Indietro

Torta di semolino all’arancia

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
17 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
2 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Versate le uova in una Ciotola, sbattetele con Frusta Smart Tecna e lasciatele da parte. 
  2. In una piccola casseruola, versate latte, zucchero e l’arancia grattugiata e portate a bollore a fuoco medio.
  3. Aggiungete la farina di semolino un poco alla volta, mescolando. Dopo averla aggiunta tutta, cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti continuando a mescolare.
  4. Rimuovete la casseruola dal calore, aggiungete le uova e continuate a mescolare per circa 30 secondi.
  5. Bagnate Stampo a Ciambella Vintage con acqua fredda per renderlo umido, poi versate il composto a base di farina di semolino. Lasciate raffreddare completamente prima di rimuovere dallo stampo e servire. Ci vorranno circa 2 ore.
  6. Mantenete in frigorifero fino al momento prima del servizio.
    Per dar un tocco in più, potete guarnire con fette di arancia tagliate sottili.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 2 uova
  • 1 l latte
  • 200 gr zucchero
  • 1 arancia grattugiata
  • 150 gr farina di semolino
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL