Seleziona la lingua

Indietro

Torta di noci

tempo complessivo
1:45 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
45 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
    Imburrate e infarinate UltraPro Rettangolare da 3,3 l.
     
  2. In La Ciotola da 4,5 l sbattete i tuorli con lo zucchero con Frusta Tecna, unitevi il burro fuso a 700 watt per 1 ½ minuti in Brocca MicroCook da 1 l, il semolino, il bicarbonato sciolto nel brandy, lo yogurt, la farina e il lievito, la cannella e le noci tritate in Grattugissimo.
     
  3. In Speedy Chef montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto  con Cucchiaio Forato Tecna. Fate cuocere scoperto in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
  4. Nel frattempo, preparate lo sciroppo facendo bollire 350 ml di acqua in Casseruola Chef da 1 l insieme al miele, a 30 g di zucchero, alla scorza di limone e alla stecca di cannella.
  5. Versate poco alla volta lo sciroppo ancora caldo sulla torta appena uscita dal forno, in modo che ne risulti completamente imbevuta. Servite fredda tagliata a cubetti e conservata in Vassoio Twister.
     
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 230 gr zucchero
  • 200 gr farina
  • 5 uova
  • 200 gr semolino
  • 200 gr burro
  • 200 gr noci
  • 1 Cucchiaino bicarbonato
  • 1.5 Cucchiaini lievito per dolci
  • 1 Cucchiaino cannella
  • 30 ml brandy
  • 200 ml yogurt
  • 2 Cucchiai miele
  • scorza di limone
  • 1 stecca di cannella
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL