Indietro
Torta di mele
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
In Mescolatrice da 3 l lavorate i tuorli con lo zucchero, unitevi il burro fatto ammorbidire in Brocca MicroCook da 1 l per 1 ½ minuti a 700 watt e unite il latte. - Con Aiuto Cuoca grattugiate la scorza del limone e unitela ai tuorli, spremete il limone e tenetene da parte il succo.
Con Pelaverdure Universale sbucciate le mele, riducetele a spicchi regolari e bagnatele con il succo di limone. - Unite la farina ed il lievito al composto di uova, mescolando per amalgamare. In Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi unendovi un pizzico di sale, uniteli a cucchiaiate all’impasto, lavorando dall’alto in basso per incorporare aria.
- Con Pennello in Silicone spennellate di burro morbido UltraPro Ovale da 2 l, spolverizzatelo di farina e lasciate cadere l’eccesso. Versatevi l’impasto, sistematevi gli spicchi di mela facendovene penetrare qualcuno e sistemateli tutto intorno all’impasto. Fate cuocere scoperto in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Una volta cotta la torta, spolverizzatela di zucchero.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 135 gr farina
- 120 gr zucchero
- 100 gr burro
- 3 uova
- 1 limone
- 50 ml latte
- 3 mele golden
- 1 bustina di lievito per dolci