Seleziona la lingua

Indietro

Torta di mele

tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
    In Mescolatrice da 3 l lavorate i tuorli con lo zucchero, unitevi il burro fatto ammorbidire in Brocca MicroCook da 1 l per 1 ½ minuti a 700 watt e unite il latte.
  2. Con Aiuto Cuoca grattugiate la scorza del limone e unitela ai tuorli, spremete il limone e tenetene da parte il succo.
    Con Pelaverdure Universale sbucciate le mele, riducetele a spicchi regolari e bagnatele con il succo di limone.
  3. Unite la farina ed il lievito al composto di uova, mescolando per amalgamare. In Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi unendovi un pizzico di sale, uniteli a cucchiaiate all’impasto, lavorando dall’alto in basso per incorporare aria.
  4. Con Pennello in Silicone spennellate di burro morbido UltraPro Ovale da 2 l, spolverizzatelo di farina e lasciate cadere l’eccesso. Versatevi l’impasto, sistematevi gli spicchi di mela facendovene penetrare qualcuno e sistemateli tutto intorno all’impasto. Fate cuocere scoperto in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Una volta cotta la torta, spolverizzatela di zucchero.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 135 gr farina
  • 120 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 50 ml latte
  • 3 mele golden
  • 1 bustina di lievito per dolci
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL