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Torta Crumble alle albicocche

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tempo complessivo
1:10 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
55 minuti

Step di preparazione

  1. Agosto è iniziato e cosa c’è di meglio di utilizzare prodotti di stagione come le albicocche? Ci sono molti modi per integrare le albicocche nel fabbisogno giornaliero come, ad esempio, aggiungendole allo yogurt o al gelato. Oggi vi consigliamo una Torta Crumble alle Albicocche. 
  2. Preriscaldate il forno a 180˚C. 
  3. Ungete UltraPro Ovale da 2 l con olio d’oliva o burro. 
  4. In Ciotola Mescolatrice da 3 l unite 125 g di burro a temperatura ambiente a 170 g di zuccheto semolato e mescolate bene. Dopodichè, setacciate 200 g di farina 00 con il lievito. Usate Spatola in Silicone Tecna per unire gli ingredienti delicatamente.   
  5. Prendete Speedy Chef e sbattete lo yogurt, le uova e l’estratto di vaniglia. Uniteli agli ingredienti secchi e mescolate fino a rendere l’impasto denso.
  6. Per il crumble, prendete un’altra Ciotola e mischiate la farina, lo zucchero semolato e il burro restanti con la cannella. Spezzettate il burro con le mani e unitelo agli altri ingredienti fino ad ottenere una consistenza briciolosa dell’impasto.
  7. Versate l’impasto in UltraPro, posizionate le albicocche e spolverizzate con il crumble in superficie. 
  8. Cuocete in forno per 50-55 minuti fino a quando Il crumble non sarà dorato e l’impasto cotto. 
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Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 175 gr di burro a temperatura ambiente
  • 300 gr di zucchero semolato
  • 250 gr di farina 00
  • 2 Cucchiaini di lievito
  • 200 gr di yogurt bianco
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 Cucchiaino di cannella in polvere
  • 6 albicocche (denocciolate e tagliate in quattro)
  • 2 Cucchiai cucchiai di zucchero a velo
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