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Torta Crumble alle albicocche
Step di preparazione
- Agosto è iniziato e cosa c’è di meglio di utilizzare prodotti di stagione come le albicocche? Ci sono molti modi per integrare le albicocche nel fabbisogno giornaliero come, ad esempio, aggiungendole allo yogurt o al gelato. Oggi vi consigliamo una Torta Crumble alle Albicocche.
- Preriscaldate il forno a 180˚C.
- Ungete UltraPro Ovale da 2 l con olio d’oliva o burro.
- In Ciotola Mescolatrice da 3 l unite 125 g di burro a temperatura ambiente a 170 g di zuccheto semolato e mescolate bene. Dopodichè, setacciate 200 g di farina 00 con il lievito. Usate Spatola in Silicone Tecna per unire gli ingredienti delicatamente.
- Prendete Speedy Chef e sbattete lo yogurt, le uova e l’estratto di vaniglia. Uniteli agli ingredienti secchi e mescolate fino a rendere l’impasto denso.
- Per il crumble, prendete un’altra Ciotola e mischiate la farina, lo zucchero semolato e il burro restanti con la cannella. Spezzettate il burro con le mani e unitelo agli altri ingredienti fino ad ottenere una consistenza briciolosa dell’impasto.
- Versate l’impasto in UltraPro, posizionate le albicocche e spolverizzate con il crumble in superficie.
- Cuocete in forno per 50-55 minuti fino a quando Il crumble non sarà dorato e l’impasto cotto.
Ingredienti
Per 10 porzioni
- 175 gr di burro a temperatura ambiente
- 300 gr di zucchero semolato
- 250 gr di farina 00
- 2 Cucchiaini di lievito
- 200 gr di yogurt bianco
- 2 uova
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 0.5 Cucchiaino di cannella in polvere
- 6 albicocche (denocciolate e tagliate in quattro)
- 2 Cucchiai cucchiai di zucchero a velo