Seleziona la lingua

Indietro

Torta alla vaniglia

tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
50 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°
  2. In Ciotola Mescolatrice da 3 l, combinare tutti gli ingredienti secchi utilizzando la Spatola di Silicone Tecna
  3. In Saetta Chef aggiungere il latte, le uova e il burro, coprire e mescolare con la velocità 1 per 20 sec. A questo punto, la miscela potrebbe non sembrare perfettamente liscia.
  4. Aggiungere la metà degli ingredienti secchi della ciotola mescolatrice da 3 l e mescolare con la velocità II per 10 secondi. 
  5. aggiungere il resto degli ingredienti e mescolate per 20 secondi.
  6. Ingrassare e infarinare l’UltraPro da 1,8 l, quindi versare la pastella. Cuocere in forno senza coperchio per ca. 50 min. 
  7. Lasciare riposare per 10 min. e poi sformare su una scaffalatura. Lasciare raffreddare per almeno 20 min. prima di affettare e servire.
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 330 gr farina
  • 130 gr zucchero
  • 13 gr lievito in polvere
  • 60 gr zucchero vanigliato
  • 60 gr amido di mais
  • 1 pizzico sale
  • 200 ml latte
  • 4 uova
  • 250 gr burro
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL