Indietro
Torta alla vaniglia
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°
- In Ciotola Mescolatrice da 3 l, combinare tutti gli ingredienti secchi utilizzando la Spatola di Silicone Tecna.
- In Saetta Chef aggiungere il latte, le uova e il burro, coprire e mescolare con la velocità 1 per 20 sec. A questo punto, la miscela potrebbe non sembrare perfettamente liscia.
- Aggiungere la metà degli ingredienti secchi della ciotola mescolatrice da 3 l e mescolare con la velocità II per 10 secondi.
- aggiungere il resto degli ingredienti e mescolate per 20 secondi.
- Ingrassare e infarinare l’UltraPro da 1,8 l, quindi versare la pastella. Cuocere in forno senza coperchio per ca. 50 min.
- Lasciare riposare per 10 min. e poi sformare su una scaffalatura. Lasciare raffreddare per almeno 20 min. prima di affettare e servire.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 330 gr farina
- 130 gr zucchero
- 13 gr lievito in polvere
- 60 gr zucchero vanigliato
- 60 gr amido di mais
- 1 pizzico sale
- 200 ml latte
- 4 uova
- 250 gr burro