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Torta al triplo cioccolato
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C senza la griglia.
- Prendete Moschettiere Supersonic con inserto lama e versate i biscotti croccanti con farcitura al cacao e tritate. Aggiungete poi il burro precedentemente fuso e amalgamate il tutto.
- Posizionate il Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia da forno e adagiate nel mezzo il Micro Pro Grill Ring.
- Versate il composto di biscotti tritati e burro all’interno di Micro Pro Grill Ring e compattate bene il tutto cercando di uniformare lo spessore. Cuocete per 6 minuti. Attendete fino al completo raffreddamento ma non rimuovete dallo stampo.
- Per preparare la ganache al cioccolato, versate la panna da cucina e il burro in Brocca MicroCook da 1 l, coprite in posizione aperta e mettete in microonde per 30 secondi a 900 w e ripetete l’operazione fino a quando bolle.
- Versate i due tipi di cioccolato in Brocca MicroCook da 1 l e coprite in posizione chiusa. Lasciate riposare per 2 minuti.
- Utilizzando Spatola Sottile in Silicone Tecna, iniziate a mescolare dal centro fino a completo scioglimento del cioccolato. Dovete ottenere un composto omogeneo e liscio.
- Posizionate la base ancora all’interno di Micro Pro Grill Ring su Contenitore Pinguino da 2,25 l e ricoprite con il cioccolato fuso. Riponete in frigo e lasciate riposare per almeno 3 ore.
Ingredienti
Per 6 porzioni
Base
- 150 gr biscotti croccanti con farcitura al cacao
- 45 gr burro fuso non salato
Ganache al cioccolato
- 115 gr cioccolato fondente
- 115 gr cioccolato al latte
- 180 ml panna da cucina
- 30 gr burro