Indietro
Torta al Limone
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno statico a 180°C.
- Mettete la farina, il lievito ed il sale in Ciotola Multipla da 2 l.
- Versate le uova in Saetta Chef e sbattetele in velocità 1. Aggiungete lo zucchero, la scorza dei limoni e amalgamate in velocità 2.
- Inserite l’imbuto nell’apposita fessura del coperchio e fate scendere a filo l’olio fino ad incorporarlo completamente.
- A questo punto versate metà quantità del mix di farina e mescolate sempre in velocità 2.
- Sfruttando l’imbuto, versate anche il latte e, una volta incorporato, versate la restante metà mix di farina.
- Imburrate ed infarinate leggermente la base di UltraPro Ovale da 2 l e versate il contenuto di Saetta Chef.
- Fate cuocere la torta scoperta per circa 50-60’.
- Lasciate riposare per 10’ prima di sformare e 20’ prima di affettare e servire.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 240 gr Farina
- 1 Cucchiaino Lievito
- 1 Cucchiaino Sale
- 3 uova
- 275 gr zucchero
- 3 scorza di limone
- 180 ml Olio evo
- 180 ml Latte