Seleziona la lingua

Indietro

Torta al Limone

tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
50 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno statico a 180°C.
  2. Mettete la farina, il lievito ed il sale in Ciotola Multipla da 2 l.
  3. Versate le uova in Saetta Chef e sbattetele in velocità 1. Aggiungete lo zucchero, la scorza dei limoni e amalgamate in velocità 2.
  4. Inserite l’imbuto nell’apposita fessura del coperchio e fate scendere a filo l’olio fino ad incorporarlo completamente.
  5. A questo punto versate metà quantità del mix di farina e mescolate sempre in velocità 2.
  6. Sfruttando l’imbuto, versate anche il latte e, una volta incorporato, versate la restante metà mix di farina.
  7. Imburrate ed infarinate leggermente la base di UltraPro Ovale da 2 l e versate il contenuto di Saetta Chef.
  8. Fate cuocere la torta scoperta per circa 50-60’.
  9. Lasciate riposare per 10’ prima di sformare e 20’ prima di affettare e servire.
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 240 gr Farina
  • 1 Cucchiaino Lievito
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 3 uova
  • 275 gr zucchero
  • 3 scorza di limone
  • 180 ml Olio evo
  • 180 ml Latte
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL