Seleziona la lingua

Indietro

Torta al Cioccolato Senza Farina

tempo complessivo
42 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
27 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 190 gradi.
  2. Fate sciogliere il cioccolato ed i burro in Brocca MicroCook da 1 l per 2 min. 30 sec. a 360 W. Lasciate riposare per 1 min. quindi mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna fino al completo scioglimento.
  3. In Saetta Chef mettete il cioccolato fuso, lo zucchero ed un pizzico di sale ed amalgamate in velocità 2.
  4. Aggiungete anche le uova ed il cacaco amaro e contunuate in velocità 2.
  5. Mettete Mini Stampo Rettangolare in Silicone sulla griglia del forno quindi versate al suo interno il contenuto di Saetta Chef. fate cuocere per circa 25 min.  
  6. Fate raffreddare completamente prima di sformare. Servite spolverizzado la torta di zucchero a velo (opzionale). 
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 115 gr cioccolato fondente
  • 115 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 3 uova
  • 50 gr cacao amaro in polvere
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL