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Tofu Saltato con Broccoli e Funghi

tempo complessivo
1:12 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ore
tempo di cottura
12 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate la parte verde del cipollotto e tenetela da parte. Tritate la parte bianca con lo spicchio d’aglio in Turbo Chef.
  2. Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo con la grattugia di Click Trio. Versate in Turbo Chef lo zenzero tritato, 2 cucchiai di salsa di soia e lo sciroppo d’acero.
  3. Tagliate il tofu a cubetti e tenetelo da parte in Ciotola Multipla da 600 ml. Versate il contenuto di Turbo Chef sul tofu, mescolate delicatamente, sigillate e fate marinare in frigorifero da 30’ a 2 ore
  4. Ricavate dai broccoli le cimette e tagliate i funghi in 4 parti o a metà , a seconda della dimensione.
  5. Versate 1 cucchiaio di olio di semi in Casseruola Cottage Sauté da 3 l e fate saltare il tofu marinato per 2-3’, finché dorato. Tenetelo da parte.
  6. Sempre in Casseruola Cottage Sauté da 3 l, fate saltare i funghi ed i broccoli con il restante olio per 2-3’. aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai d’acqua, coprite e fate cuocere per 5’ a fuoco medio. Togliete il coperchio e continuate la cottura fino alla completa evaporazione del liquido.
  7. Affettate finemente la parte verde del cipollotto. Servite il tofu con le verdure saltate, decorate con il cipollotto affettato e pepate a piacere.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 gr di zenzero
  • 3 Cucchiai di salsa di soia
  • 1 Cucchiaino di sciroppo d'acero
  • 250 gr di tofu fresco
  • 300 gr di broccoli
  • 250 gr di funghi Champignon
  • 2 Cucchiai di olio di semi
  • Pepe q.b.
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