Seleziona la lingua

Indietro

Tiramisu

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
43 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
40 minuti
tempo a riposo
3 minuti

Step di preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi con Aiuto Cuoca. Amalgamate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Aggiungete il mascarpone al composto.
  3. Montate i tuorli a neve con Saetta Chef e uniteli delicatamente al composto con il marscarpone mescolando dal basso verso l’alto con Mestolo in Silicone Tecna.
  4. Mettete uno strato di crema sul fondo di Contenitore vetro PremiaGlass da 1,5 l e poi aggiungete uno strato di savoiardi inzuppati velocemente nel caffè freddo. Fate ancora uno strato di crema e uno di savoiardi e completate con uno strato di crema.
  5. Chiudete con il sigillo Contenitore vetro PremiaGlass da 1,5 l e mettete in frigorifero a riposare per 3 ore circa. Prima di servire spolverate la superficie del vostro Tiramisù con il cacao amaro.

Note

Potete conservare il Tiramisù nel Contenitore vetro PremiaGlass in frigorifero per un paio di giorni.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 500 gr mascarpone
  • 4 uova
  • 100 gr zucchero semolato
  • 300 gr savoiardi
  • caffè
  • cacao amaro in polvere
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL