Indietro
Tè Freddo alla Pesca
Step di preparazione
- In Bricco Mix da 1 l, schiacciate le pesche sciroppate con Schiacciapatate.
- Aggiungete le foglie di tè e 2 cucchiai di succo al contenuto di Bricco Mix da 1 l e mescolate per amalgamare.
- Inserite il filtro metallico all’interno di Caraffa Artica e mettete al suo interno il mix di tè e pesche.
- Versate lentamente l’acqua aspettando che venga filtrata prima di aggiungerne di nuova per evitare il rischio che il mix di tè possa fuoriuscire. Riempite fino al livello di massimo riempimento d’acqua.
- Fate riposare in frigorifero per 8-12 ore.
- Rimuovete il filtro metallico e gettate il mix di foglie di tè e pesche.
- Servite con cubetti di ghiaccio.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 3 Cucchiai foglie di tè nero
- 425 gr pesche sciroppate
- 2 Cucchiai succo delle pesche sciroppate
- cubetti di ghiaccio