Seleziona la lingua

Indietro

Tagliatelle di Rapa alla Carbonara

tempo complessivo
33 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
17 minuti

Step di preparazione

  1. Mettete la pancetta tagliata a dadini in MicroCook da 2,25 l. Mettete in microonde per 2 min. a 600 watt, eliminate il grasso in eccesso e di nuovo per 2 min. a 600 watt. Lasciate riposare per 2 min. e scolate nuovamente. Mettete da parte la pancetta.
  2. Sbucciate le rape (se si usano rape lunghe, tagliarle in 2 o 3 pezzi), poi, con Poldo Fantasia, tagliatele a “tagliatelle”.
  3. In MicroCook pulito, mettete le tagliatelle di rapa, aggiungete 50 ml di acqua, cuocete in microonde per 11-13 min. a 600 watt, mescolando delicatamente a metà cottura. Lasciate riposare per 3 min.
  4. Scolate accuratamente le tagliatelle di rapa cotte e aggiungete subito sale, pepe, tuorli d’uovo e pancetta. Mescolate delicatamente e servite con il parmigiano grattugiato.

Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 200 gr pancetta
  • 800 gr rapa
  • 50 ml acqua
  • 4 tuorli d'uovo
  • sale e pepe
  • Parmigiano grattugiato per servire
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL