Seleziona la lingua

Indietro

Tagliatelle di Rapa alla Carbonara

tempo complessivo
37 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
17 minuti

Step di preparazione

  1. Mettete la pancetta tagliata a dadini in MicroCook da 2,25 l. Mettete in microonde per 2 min. a 600 watt, eliminate il grasso in eccesso e di nuovo per 2 min. a 600 watt. Lasciate riposare per 2 min. e scolate nuovamente. Mettete da parte la pancetta.
  2. Sbucciate le rape (se si usano rape lunghe, tagliarle in 2 o 3 pezzi), poi, con Poldo Fantasia, tagliatele a “tagliatelle”.
  3. In MicroCook pulito, mettete le tagliatelle di rapa, aggiungete 50 ml di acqua, cuocete in microonde per 11-13 min. a 600 watt, mescolando delicatamente a metà cottura. Lasciate riposare per 3 min.
  4. Scolate accuratamente le tagliatelle di rapa cotte e aggiungete subito sale, pepe, tuorli d’uovo e pancetta. Mescolate delicatamente e servite con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 200 gr pancetta
  • 800 gr rapa
  • 50 ml acqua
  • 4 tuorli d'uovo
  • sale e pepe
  • Parmigiano grattugiato per servire
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL