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Sushi di Pasqua

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tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate ogni fetta di pancarré in 4 quadrati. Da 2 quadratini eliminate la crosta, gli altri 2 teneteli come sono.
  2. Foderate le pareti laterali di Set Crystalwave da 80 ml (8pz) con il pancarré. Fate poi un secondo strato con il salmone, adagiandolo tutt’attorno al pane.
  3. Con l’aiuto dell’apposito inserto di Aiuto Cuoca, separate i tuorli dagli albumi.
  4. Lavate l’aneto con Colino Doppio e tritatelo finemente con Turbo Chef Max.
  5. In 4 contenitori Crystalwave versate i tuorli. Nei restanti 4 gli albumi.
  6. Versate in ogni contenitore Crystalwave 10 ml di panna e un po’ di aneto tritato.
  7. Versate 400 ml d’acqua nella vaschetta di Micro Gourmet. Adagiate Set Crystalwave da 80 ml nel colino grande, coprite col coperchio schermato e fate cuocere per 15’ a 600 W.
  8. Tagliate il contenuto di ogni Crystalwave in 2 parti.
  9. Impanate il pancarré nel sesamo ed impiattate come fosse sushi. Guarnite con un filo di aceto balsamico per simulare la salsa di soia, versandolo con Gira e Versa Allegra appena prima di impiattare.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 8 fette di pancarrè
  • 80 gr di salmone affumicato
  • 4 uova
  • aneto fresco
  • 80 ml di Panna Chef senza lattosio
  • Sale q.b.
  • Semi di Sesamo neri
  • aceto balsamico
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