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Sushi casalingo

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tempo complessivo
22 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
12 minuti

Step di preparazione

  1. NIGIRI
  2. Mettete il riso e l’acqua Cuoci Riso Giga. Coprite e mettete nel microonde a 900w per 10-12 minuti. Togliete dal microonde e lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungete l’aceto di riso e il sale al riso prima di mescolare. Stendete il riso su un vassoio e lasciatelo raffreddare per 10 minuti. 
  3. Utilizzando Pennello in Silicone, ungete la base e il coperchio di Nigiri Maker. Riempite la base con il riso cotto e compattate bene. Chiudete con il coperchio e fate una leggera pressione ai lati per far uscire l’umidità. Aprite poi Nigiri Maker e rimuovete il riso compattato.
  4. Preparate e affettate i condimenti a vostra scelta e servite il riso con salsa di soia, avocado, zenzero sottaceto o con gli ingredienti che più preferite.
  5. MAKI
  6. Mettete il riso e l’acqua Cuoci Riso Giga. Coprite e mettete nel microonde a 900w per 10-12 minuti. Togliete dal microonde e lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungete l’aceto di riso e il sale al riso prima di mescolare. Stendete il riso su un vassoio e lasciatelo raffreddare per 10 minuti. 
  7. Utilizzando Pennello in Silicone, ungete la base e il coperchio di Maki Maker. Riempite la base con il riso cotto e create un solco al centro facendovi aiutare dalle indicazioni sul prodotto. Riempite il centro con gli ingredienti che più preferite. Chiudete con il coperchio e fate una leggera pressione ai lati per far uscire l’umidità. Aprite poi Maki Maker e rimuovete il riso compattato.
  8. Tagliate a metà un foglio di alga nori e inumiditelo da un lato con dell’acqua. Posizionate il riso sformato sull’altro lato dell’alga e arrotolate per bene. Tagliate prima a metà e poi ancora in tre parti. Servite con salsa di soia, wasabi, zenzero e maionese giapponese.
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Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 200 gr riso per sushi
  • 250 ml acqua
  • 3 Cucchiaini aceto di riso
  • pizzico di sale
  • 5 ml olio vegetale
  • 1 avocado
  • 100 gr salmone affumicato
  • semi di sesamo
  • salsa di soia
  • maionese giapponese
  • zenzero sottaceto
  • Wasabi
  • 200 gr riso per sushi
  • 250 ml acqua
  • 3 Cucchiaini aceto di riso
  • pizzico di sale
  • 5 ml olio vegetale
  • 1 avocado
  • 100 gr salmone per sushi (crudo o affumicato)
  • 100 gr tonno per sushi (crudo o affumicato)
  • 1 foglio d'alga nori
  • salsa di soia
  • maionese giapponese
  • zenzero sottaceto
  • Wasabi
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