Seleziona la lingua

Indietro

Sushi casalingo

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
22 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
12 minuti

Step di preparazione

  1. NIGIRI
  2. Mettete il riso e l’acqua Cuoci Riso Giga. Coprite e mettete nel microonde a 900w per 10-12 minuti. Togliete dal microonde e lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungete l’aceto di riso e il sale al riso prima di mescolare. Stendete il riso su un vassoio e lasciatelo raffreddare per 10 minuti. 
  3. Utilizzando Pennello in Silicone, ungete la base e il coperchio di Nigiri Maker (componente del Set Sushi). Riempite la base con il riso cotto e compattate bene. Chiudete con il coperchio e fate una leggera pressione ai lati per far uscire l’umidità. Aprite poi Nigiri Maker e rimuovete il riso compattato.
  4. Preparate e affettate i condimenti a vostra scelta e servite il riso con salsa di soia, avocado, zenzero sottaceto o con gli ingredienti che più preferite.
  5. MAKI
  6. Mettete il riso e l’acqua Cuoci Riso Giga. Coprite e mettete nel microonde a 900w per 10-12 minuti. Togliete dal microonde e lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungete l’aceto di riso e il sale al riso prima di mescolare. Stendete il riso su un vassoio e lasciatelo raffreddare per 10 minuti. 
  7. Utilizzando Pennello in Silicone, ungete la base e il coperchio di Maki Maker (componente del Set Sushi). Riempite la base con il riso cotto e create un solco al centro facendovi aiutare dalle indicazioni sul prodotto. Riempite il centro con gli ingredienti che più preferite. Chiudete con il coperchio e fate una leggera pressione ai lati per far uscire l’umidità. Aprite poi Maki Maker e rimuovete il riso compattato.
  8. Tagliate a metà un foglio di alga nori e inumiditelo da un lato con dell’acqua. Posizionate il riso sformato sull’altro lato dell’alga e arrotolate per bene. Tagliate prima a metà e poi ancora in tre parti. Servite con salsa di soia, wasabi, zenzero e maionese.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 200 gr riso per sushi
  • 250 ml acqua
  • 3 Cucchiaini aceto di riso
  • pizzico di sale
  • 5 ml olio vegetale
  • 1 avocado
  • 100 gr salmone affumicato
  • semi di sesamo
  • salsa di soia
  • maionese
  • zenzero sottaceto
  • Wasabi
  • 200 gr riso per sushi
  • 250 ml acqua
  • 3 Cucchiaini aceto di riso
  • pizzico di sale
  • 5 ml olio vegetale
  • 1 avocado
  • 100 gr salmone per sushi (crudo o affumicato)
  • 100 gr tonno per sushi (crudo o affumicato)
  • 1 foglio d'alga nori
  • salsa di soia
  • maionese
  • zenzero sottaceto
  • Wasabi
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL