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Spaghetti di zucchine gratinati con ragù di lenticchie

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tempo complessivo
55 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
40 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Con Turbo Chef Max, tritate la carota, il sedano e la cipolla.
  2. Versate un cucchiaio d’olio in Brocca MicroCook da 1 l e metteteci il trito. Fate soffriggere per 2’ 30’’ a 600 W.
  3. Versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 8’ a 700 W, mescolando a metà cottura.
  4. Preriscaldate il forno a 200°C.
  5. Nel frattempo, con Poldo Fantasia munito di Inserto Poldo Spaghetti (rosso), tagliate le zucchine conservate in Ventsmart Verticale da 3,2 l facendole ricadere direttamente all’interno di La Ciotola Mescolatrice da 3 l. Salate leggermente e condite con un filo d’olio. Tenete da parte.
  6. Unite le lenticchie al sugo ed amalgamate con Spatola in Silicone Tecna.
  7. In Turbo Chef Max pulito, tritate molto grossolanamente le noci col pangrattato.
  8. Scolate le zucchine dal liquido di costituzione prima di infornarle.
  9. In UltraPro Ovale da 2 l, fate un primo strato di sugo di lenticchie, continuate con gli spaghetti di zucchine e proseguite così fino all’esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di sugo.
  10. Spolverizzate con il trito di noci e pangrattato e fate cuocere coperto per 10’. Scoprite e preseguite la cottura per altri 5’.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 0.5 cipolla
  • olio q.b.
  • 400 ml passata di pomodoro
  • 6 zucchine
  • Sale q.b.
  • 500 gr di lenticchie rosse decorticate (peso cotto)
  • 50 gr noci
  • 2 Cucchiai di pangrattato
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