Indietro
Spaghetti di zucchine gratinati con ragù di lenticchie
Step di preparazione
- Con Turbo Chef Max, tritate la carota, il sedano e la cipolla.
- Versate un cucchiaio d’olio in Brocca MicroCook da 1 l e metteteci il trito. Fate soffriggere per 2’ 30’’ a 600 W.
- Versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 8’ a 700 W, mescolando a metà cottura.
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Nel frattempo, con Poldo Fantasia munito di Inserto Poldo Spaghetti (rosso), tagliate le zucchine conservate in Ventsmart Verticale da 3,2 l facendole ricadere direttamente all’interno di La Ciotola Mescolatrice da 3 l. Salate leggermente e condite con un filo d’olio. Tenete da parte.
- Unite le lenticchie al sugo ed amalgamate con Spatola in Silicone Tecna.
- In Turbo Chef Max pulito, tritate molto grossolanamente le noci col pangrattato.
- Scolate le zucchine dal liquido di costituzione prima di infornarle.
- In UltraPro Ovale da 2 l, fate un primo strato di sugo di lenticchie, continuate con gli spaghetti di zucchine e proseguite così fino all’esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di sugo.
- Spolverizzate con il trito di noci e pangrattato e fate cuocere coperto per 10’. Scoprite e preseguite la cottura per altri 5’.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 0.5 cipolla
- olio q.b.
- 400 ml passata di pomodoro
- 6 zucchine
- Sale q.b.
- 500 gr di lenticchie rosse decorticate (peso cotto)
- 50 gr noci
- 2 Cucchiai di pangrattato