Indietro
Sorbetto di lamponi e pesche
tempo complessivo
18 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
8 minuti
Step di preparazione
- In anticipo: dopo aver sbucciato le pesche, tagliatele a cubetti e congelatele insieme ai lamponi nel Contenitore Pinguino da 2,5 L per almeno 8 h.
- Dopo aver tolto Contenitore Pinguino da 2,5 L dal congelatore, lasciate riposare la frutta per 10-15 min. Mescolate la frutta congelata con lo zucchero a velo e preparate il sorbetto utilizzando Sorbetto Poldo.
Per servire, spolverate il sorbetto con un biscotto sbriciolato appena prima di portare in tavola.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 250 gr lamponi
- 350 gr pesche
- 60 gr zucchero a velo
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.