Seleziona la lingua

Indietro

Sorbetto di lamponi e pesche

tempo complessivo
11 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. In anticipo: dopo aver sbucciato le pesche, tagliatele a cubetti e congelatele insieme ai lamponi nel Contenitore Pinguino da 2,5 L per almeno 8 h.
  2. Dopo aver tolto Contenitore Pinguino da 2,5 L dal congelatore, lasciate riposare la frutta per 10-15 min. Mescolate la frutta congelata con lo zucchero a velo e preparate il sorbetto utilizzando Sorbetto Poldo
    Per servire, spolverate il sorbetto con un biscotto sbriciolato appena prima di portare in tavola.

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 250 gr lamponi
  • 350 gr pesche
  • 60 gr zucchero a velo
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL