Seleziona la lingua

Indietro

Shortcake alle fragole

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
30 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate le fragole in quattro e riponetele in Ciotola Mescolatricce Premium da 1 l, aggiungete poi metà dello zucchero e mescolate delicatamente. Coprite e lasciate riposare per circa 30 minuti.
  2. Con Saetta Chef, montate la panna a neve ferma aggiungendo lo zucchero rimanente e l’estratto di vaniglia.
  3. In Giara da 325 ml, iniziate a stratificare con dei piccoli pezzi di plumcake o torta margherita, metà delle fragole e metà della panna montata, quindi ripetete con gli ingredienti rimanenti. Conservate in frigorifero fino al momento del consumo.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 125 gr fragole
  • 20 ml zucchero
  • 80 ml panna da montare
  • 0.5 ml estratto di vaniglia
  • 50 gr torta margherita o plumcake
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL