Seleziona la lingua

Indietro

Shortcake alle fragole

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
11 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate le fragole in quattro e riponetele in Ciotola Mescolatricce Premium da 1 l, aggiungete poi metà dello zucchero e mescolate delicatamente. Coprite e lasciate riposare per circa 30 minuti.
  2. Con Saetta Chef, montate la panna a neve ferma aggiungendo lo zucchero rimanente e l’estratto di vaniglia.
  3. In Giara da 325 ml, iniziate a stratificare con dei piccoli pezzi di plumcake o torta margherita, metà delle fragole e metà della panna montata, quindi ripetete con gli ingredienti rimanenti. Conservate in frigorifero fino al momento del consumo.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta

Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 125 gr fragole
  • 20 ml zucchero
  • 80 ml panna da montare
  • 0.5 ml estratto di vaniglia
  • 50 gr torta margherita o plumcake
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL