Seleziona la lingua

Indietro

Sfere di Sushi

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
35 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo di cottura
14 minuti

Step di preparazione

  1. Sciacquate abbondantemente il riso. Fatelo cuocere con 400ml d’acqua in Cuoci Riso Giga per 13-14 minuti a 600 W. Lasciate riposare per 10 minuti.
  2. In Ciotola Multipla da 300 ml, mescolate l’aceto con il sale e lo zucchero. Versatelo sul riso e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Coprite e lasciate raffreddare completamente a temperatua ambiente.
  3. Tagliare in pezzetti piccoli l’avocado e il salmone.
  4. Con Pennello in Silicone, oleate leggermente la pressa e la forma tonda di Picciriddu. Mettete il riso e farcite con avocado, salmone e, a piacere, un po’ di maionese. Richiudete con il riso e sformate. Procedete fino a terminare gli ingredienti a disposizione.
  5. Impanate le sfere di sushi nei semi di sesamo.
  6. Conservate in frigorifero e servite con wasabi o salsa di soia.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 230 gr riso per sushi
  • 400 ml acqua fredda
  • 3 Cucchiai di aceto di riso
  • 0.5 Cucchiaino di sale
  • 1 Cucchiaino di zucchero
  • 125 gr di avocado o cetriolo
  • 75 gr salmone marinato o affumicato
  • 1 Cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 100 gr semi di sesamo
  • Wasabi e salsa di soia
  • maionese
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL