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Sfere di Sushi

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tempo complessivo
1:14 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
40 minuti
tempo di cottura
14 minuti

Step di preparazione

  1. Sciacquate abbondantemente il riso. Fatelo cuocere con 400ml d’acqua in Cuoci Riso Giga per 13-14 minuti a 600 W. Lasciate riposare per 10 minuti.
  2. In Ciotola Multipla da 300 ml, mescolate l’aceto con il sale e lo zucchero. Versatelo sul riso e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Coprite e lasciate raffreddare completamente a temperatua ambiente.
  3. Tagliare in pezzetti piccoli l’avocado e il salmone.
  4. Con Pennello in Silicone, oleate leggermente la pressa e la forma tonda di Picciriddu. Mettete il riso e farcite con avocado, salmone e, a piacere, un po’ di maionese. Richiudete con il riso e sformate. Procedete fino a terminare gli ingredienti a disposizione.
  5. Impanate le sfere di sushi nei semi di sesamo.
  6. Conservate in frigorifero e servite con wasabi o salsa di soia.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 230 gr riso per sushi
  • 400 ml acqua fredda
  • 3 Cucchiai di aceto di riso
  • 0.5 Cucchiaino di sale
  • 1 Cucchiaino di zucchero
  • 125 gr di avocado o cetriolo
  • 75 gr salmone marinato o affumicato
  • 1 Cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 100 gr semi di sesamo
  • Wasabi e salsa di soia
  • maionese
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