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Sfere di Sushi
Step di preparazione
- Sciacquate abbondantemente il riso. Fatelo cuocere con 400ml d’acqua in Cuoci Riso Giga per 13-14 minuti a 600 W. Lasciate riposare per 10 minuti.
- In Ciotola Multipla da 300 ml, mescolate l’aceto con il sale e lo zucchero. Versatelo sul riso e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Coprite e lasciate raffreddare completamente a temperatua ambiente.
- Tagliare in pezzetti piccoli l’avocado e il salmone.
- Con Pennello in Silicone, oleate leggermente la pressa e la forma tonda di Picciriddu. Mettete il riso e farcite con avocado, salmone e, a piacere, un po’ di maionese. Richiudete con il riso e sformate. Procedete fino a terminare gli ingredienti a disposizione.
- Impanate le sfere di sushi nei semi di sesamo.
- Conservate in frigorifero e servite con wasabi o salsa di soia.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 230 gr riso per sushi
- 400 ml acqua fredda
- 3 Cucchiai di aceto di riso
- 0.5 Cucchiaino di sale
- 1 Cucchiaino di zucchero
- 125 gr di avocado o cetriolo
- 75 gr salmone marinato o affumicato
- 1 Cucchiaino di olio di semi di girasole
- 100 gr semi di sesamo
- Wasabi e salsa di soia
- maionese