Seleziona la lingua

Indietro

Sfere di cioccolato e cocco

tempo complessivo
48 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
3 minuti

Step di preparazione

  1. Rompete il cioccolato a pezzi e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, fate sciogliere in microonde per 2 min. 10 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 1 min. Mescolate e, se il cioccolato non è completamente sciolto, rimettete nel microonde per 20 sec.
  2. Posizionate Stampo Mini Cupole in Silicone in Contenitore Pinguino da 2,25 l. Dividete uniformemente il cioccolato fuso in ogni cavità. Utilizzando Spatola Sottile in Silicone Tecna, spalmate il cioccolato su tutta la superficie di ogni cavità. Congelate per 15 min.
  3. Unite il latte condensato e la granella di cocco. Dividete l’impasto uniformemente sopra lo strato di cioccolato solidificato. Appiattite con il retro di un cucchiaino. Congelate per 15 min.
  4. Assemblate le mini cupole per creare delle sfere.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 70 gr cioccolato fondente
  • 60 ml latte condensato
  • 50 gr granella di cocco
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL