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Semi di Zucca Shoyu Vegani Grigliati

tempo complessivo
20 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 150°C / Th 5 in modalità ventilata.
  2. Distribuite uniformemente i semi di zucca in coperchio UltraPro da 1,2 L e cuocete in forno per 15 min.
  3. Dopo aver tolto il coperchio dal forno, versate immediatamente la salsa shoyu e mescolate con  Spatola in Silicone Tecna. Lasciate raffreddare prima di servire.

Note

Suggerimento Pro: Inserite dei semplici semi di zucca nella dieta quotidiana della vostra famiglia! Spargeteli sul Muesli mattutino, inseriteli nel Pane alla zucca e cospargeteli su tutti i piatti della cena come: insalate salutari, pasta, curry e altro ancora.

Due ingredienti. Tre passaggi. 20 minuti del vostro tempo. Questa ricetta è un vero e proprio risparmio di tempo! Proprio il tipo che ci vuole quando si tratta di preparare il Natale e di fare uno spuntino che si adatta ad ogni dieta a tavola. In una stagione in cui è facile esagerare, questo piatto è un’aggiunta vegana leggera e genuina al vostro menù natalizio. Inoltre, i semi di zucca sono ricchi di proteine e contengono decisamente meno calorie delle noci.

Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 125 gr semi di zucca alla griglia
  • 1 Cucchiaio Shoyu o salsa di soia
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