Semi di Zucca Shoyu Vegani Grigliati
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 150°C / Th 5 in modalità ventilata.
- Distribuite uniformemente i semi di zucca in coperchio UltraPro da 1,2 L e cuocete in forno per 15 min.
- Dopo aver tolto il coperchio dal forno, versate immediatamente la salsa shoyu e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Lasciate raffreddare prima di servire.
Note
Suggerimento Pro: Inserite dei semplici semi di zucca nella dieta quotidiana della vostra famiglia! Spargeteli sul Muesli mattutino, inseriteli nel Pane alla zucca e cospargeteli su tutti i piatti della cena come: insalate salutari, pasta, curry e altro ancora.
Due ingredienti. Tre passaggi. 20 minuti del vostro tempo. Questa ricetta è un vero e proprio risparmio di tempo! Proprio il tipo che ci vuole quando si tratta di preparare il Natale e di fare uno spuntino che si adatta ad ogni dieta a tavola. In una stagione in cui è facile esagerare, questo piatto è un’aggiunta vegana leggera e genuina al vostro menù natalizio. Inoltre, i semi di zucca sono ricchi di proteine e contengono decisamente meno calorie delle noci.
Per 2 porzioni
- 125 gr semi di zucca alla griglia
- 1 Cucchiaio Shoyu o salsa di soia