Seleziona la lingua

Indietro

Sangria al melograno

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
6 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
1 minuti

Step di preparazione

  1. Pulite e lavate arancia, lime e limone e tagliate le estremità.
  2. Utilizzate Mandolino e impostate il numero 5 con la lama liscia. Utilizzando l’inserto proteggi dita, tagliate l’arancia a fette e versatela in Ciotola Mescolatrice Vintage.
  3. Utilizzate ora Mandolino impostato al numero 3 per affettare limone e lime. Versateli poi in Ciotola Mescolatrice Vintage.
  4. Tagliate ora la mela verde sempre aiutandovi con Mandolino impostato al numero 4. Versate le fette in Ciotola Mescolatrice Vintage.
  5. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e mescolate. Lasciate riposare per almeno 1 ora. Servite poi con ghiaccio.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 lime
  • 1 mela verde
  • 750 ml vino rosso dolce
  • 475 ml succo di melograno
  • 120 ml triple sec o succo d'arancia
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL