Seleziona la lingua

Indietro

Saltimbocca di pollo con prosciutto crudo e mozzarella

tempo complessivo
35 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 250°C.
  2. Con Coltello Universale Arrosti, tagliate la mozzarella a fettine sottili, almeno 12 fette per ogni mozzarella.
  3. Adagiate delle foglie di basilico su una fetta di tacchino.
  4. Distribuite 3 o 4 fette di mozzarella sulla carne, coprite con una fetta di prosciutto crudo e arrotolate delicatamente la carne per formare un saltimbocca. Mettetete le fette in UltraPro da 2 l.
  5. Condite con sale e pepe prima di aggiungere una fetta di mozzarella in più su ogni saltimbocca.
  6. Coprite UltrPro con il Coperchio e cuocete in forno per 15 minuti.
  7. Togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 5 min.
  8. Servite appena tolto dal forno.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 2 mozzarelle (± 125 g ciascuna)
  • 6 fette sottili di petto di tacchino crudo (± 120 g ciascuna)
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • sale e pepe
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL