Seleziona la lingua

Indietro

Salsa alla cipolla e chip vegane

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
19 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
8 minuti
tempo di cottura
11 minuti

Step di preparazione

  1. Pelate e tagliate a pezzi le cipolle con Pelaverdure Universale e Speluchino Universale. Versatele in Turbo Max Supersonic con l’inserto lama, coprite e tirate la cordicella diverse volte per tritare la cipolla.
  2. Riscaldate l’olio in Tegame chef a calore medio alto. Aggiungete le cipolle, saltate e mescolate di tanto in tanto fino a quando diventano belle dorate, 2-3 minuti circa.
  3. Regolate a calore medio e continuate a saltare e mescolare frequentemente per evitare che si brucino. Dopo 7-8 minuti, rimuovete dal calore e lasciate raffreddare completamente su un piatto.
  4. Versate la metà delle cipolle in Turbo Max Supersonic con l’inserto lama insieme ai cipollotti. Chiudete e tirate la cordicella diverse volte per tritare tutto finemente.
  5. Rimuovete l’inserto lama e inserite l’inserto farfalla in Turbo Max Supersonic e aggiungete gli ingredienti rimanenti incluso le cipolle che aveva da parte, coprite e tirate la cordicella diverse volte fino a quando ottenete un composto omogeneo.
  6. Ingredienti per le chip vegane: 1 carota, 1 patata, 1 barbabietola, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1 cucchiaino di timo essiccato.
  7. Preriscaldate il forno a 200°C.
  8. Pelate le verdure con Pelaverdure Universale e affettatele con Mandolino.
  9. Asciugate le verdure affettate e adagiatele in Foglio in Silicone con Bordo lasciandole ben distanziate. Utilizzando Pennello in Silicone, oleatele e conditele poi con le spezie.
  10. Infornate per 6-8 minuti fino a quando diventano dorate e croccanti. Lasciatele raffreddare prima di consumarle.

Note

Create in anticipo i vostri mix di spezie preferiti e conservateli nei fantastici Spezieri così li avrete sempre pronti all’uso, per aggiungere un tocco di sapore in più ai vostri piatti!

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 4 cipolle dorate
  • 30 ml olio d'oliva
  • 4 cippollotti
  • 525 gr yogurt greco
  • 10 ml condimento per bistecca
  • 2 Cucchiai sale
  • 1 Cucchiaio pepe nero macinato
  • 1 Cucchiaio aglio in polvere
  • 1 Cucchiaio cipolla in polvere
  • 1 Cucchiaio zucchero di canna leggero
  • 1 Cucchiaio paprika affumicata
  • 1 Cucchiaio cumino in polvere
  • 1 Cucchiaio timo disidratato
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 barbabietola
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva
  • 1 Cucchiaino pepe nero macinato
  • 1 Cucchiaino timo disidratato
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL