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Salsa alla cipolla e chip vegane
Step di preparazione
- Pelate e tagliate a pezzi le cipolle con Pelaverdure Universale e Speluchino Universale. Versatele in Turbo Max Supersonic con l’inserto lama, coprite e tirate la cordicella diverse volte per tritare la cipolla.
- Riscaldate l’olio in Tegame chef a calore medio alto. Aggiungete le cipolle, saltate e mescolate di tanto in tanto fino a quando diventano belle dorate, 2-3 minuti circa.
- Regolate a calore medio e continuate a saltare e mescolare frequentemente per evitare che si brucino. Dopo 7-8 minuti, rimuovete dal calore e lasciate raffreddare completamente su un piatto.
- Versate la metà delle cipolle in Turbo Max Supersonic con l’inserto lama insieme ai cipollotti. Chiudete e tirate la cordicella diverse volte per tritare tutto finemente.
- Rimuovete l’inserto lama e inserite l’inserto farfalla in Turbo Max Supersonic e aggiungete gli ingredienti rimanenti incluso le cipolle che aveva da parte, coprite e tirate la cordicella diverse volte fino a quando ottenete un composto omogeneo.
- Ingredienti per le chip vegane: 1 carota, 1 patata, 1 barbabietola, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1 cucchiaino di timo essiccato.
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Pelate le verdure con Pelaverdure Universale e affettatele con Mandolino.
- Asciugate le verdure affettate e adagiatele in Foglio in Silicone con Bordo lasciandole ben distanziate. Utilizzando Pennello in Silicone, oleatele e conditele poi con le spezie.
- Infornate per 6-8 minuti fino a quando diventano dorate e croccanti. Lasciatele raffreddare prima di consumarle.
Note
Create in anticipo i vostri mix di spezie preferiti e conservateli nei fantastici Spezieri così li avrete sempre pronti all’uso, per aggiungere un tocco di sapore in più ai vostri piatti!
Ingredienti
Per 10 porzioni
- 4 cipolle dorate
- 30 ml olio d'oliva
- 4 cippollotti
- 525 gr yogurt greco
- 10 ml condimento per bistecca
- 2 Cucchiai sale
- 1 Cucchiaio pepe nero macinato
- 1 Cucchiaio aglio in polvere
- 1 Cucchiaio cipolla in polvere
- 1 Cucchiaio zucchero di canna leggero
- 1 Cucchiaio paprika affumicata
- 1 Cucchiaio cumino in polvere
- 1 Cucchiaio timo disidratato
- 1 carota
- 1 patata
- 1 barbabietola
- 1 Cucchiaio olio d'oliva
- 1 Cucchiaino pepe nero macinato
- 1 Cucchiaino timo disidratato