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Salsa alla cipolla e chip vegane

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tempo complessivo
19 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
8 minuti
tempo di cottura
11 minuti

Step di preparazione

  1. Pelate e tagliate a pezzi le cipolle con Pelaverdure Universale e Speluchino Universale. Versatele in Turbo Max Supersonic con l’inserto lama, coprite e tirate la cordicella diverse volte per tritare la cipolla.
  2. Riscaldate l’olio in Tegame chef a calore medio alto. Aggiungete le cipolle, saltate e mescolate di tanto in tanto fino a quando diventano belle dorate, 2-3 minuti circa.
  3. Regolate a calore medio e continuate a saltare e mescolare frequentemente per evitare che si brucino. Dopo 7-8 minuti, rimuovete dal calore e lasciate raffreddare completamente su un piatto.
  4. Versate la metà delle cipolle in Turbo Max Supersonic con l’inserto lama insieme ai cipollotti. Chiudete e tirate la cordicella diverse volte per tritare tutto finemente.
  5. Rimuovete l’inserto lama e inserite l’inserto farfalla in Turbo Max Supersonic e aggiungete gli ingredienti rimanenti incluso le cipolle che aveva da parte, coprite e tirate la cordicella diverse volte fino a quando ottenete un composto omogeneo.
  6. Ingredienti per le chip vegane: 1 carota, 1 patata, 1 barbabietola, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1 cucchiaino di timo essiccato.
  7. Preriscaldate il forno a 200°C.
  8. Pelate le verdure con Pelaverdure Universale e affettatele con Mandolino.
  9. Asciugate le verdure affettate e adagiatele in Foglio in Silicone con Bordo lasciandole ben distanziate. Utilizzando Pennello in Silicone, oleatele e conditele poi con le spezie.
  10. Infornate per 6-8 minuti fino a quando diventano dorate e croccanti. Lasciatele raffreddare prima di consumarle.

Note

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Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 4 cipolle dorate
  • 30 ml olio d'oliva
  • 4 cippollotti
  • 525 gr yogurt greco
  • 10 ml condimento per bistecca
  • 2 Cucchiai sale
  • 1 Cucchiaio pepe nero macinato
  • 1 Cucchiaio aglio in polvere
  • 1 Cucchiaio cipolla in polvere
  • 1 Cucchiaio zucchero di canna leggero
  • 1 Cucchiaio paprika affumicata
  • 1 Cucchiaio cumino in polvere
  • 1 Cucchiaio timo disidratato
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 barbabietola
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva
  • 1 Cucchiaino pepe nero macinato
  • 1 Cucchiaino timo disidratato
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