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Salmone aromatico

tempo complessivo
15 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Pelate lo zenzero con Speluchino Universale e grattugiatelo con Grattugia Tecna. 
  2. Tagliate il porro a rondelle sottili con Coltello Universale Arrosti.
  3. Adagiate il salmone sul colino di Servicaldo da 2,5 l, aggiungete quindi lo zenzero grattugiato, il porro, la curcuma, l’aneto, il sale ed il pepe rosa.
  4. Versate 1,5 l di acqua bollente, coprite e lasciate “cuocere” per 5-10’, in base al grado di cottura del pesce che preferite.
  5. Sollevate il colino per scolare il salmone. Eliminate l’acqua di cottura e, aiutandovi con Pinza Duo Tecna, afferrate i filetti di salmone adagiandoli nella ciotola da 2,25 di Servicaldo da 2,5 l. Coprite per mantenere in caldo fino a circa 2 ore.

Note

VARIAZIONI

È possibile sostituire il salmone con qualsiasi altro filetto di pesce di dimensioni simili o 500 g di gamberetti sgusciati crudi. Potete anche sostituire le spezie della ricetta con le spezie di vostra scelta.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 zenzero fresco (± 10 g)
  • 1 porro
  • 4 filetti di salmone (± 125 g ciascuno)
  • 2 ml di curcuma
  • 2 Cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1.5 l di acqua bollente
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