Indietro
Salatini Millesapori
Step di preparazione
- Con Grattugissimo grattugiate la fontina e il Parmigiano e con Turbo Chef tritate le nocciole e i pistacchi.
- Su Foglio Pasticceria Fantasia stendete la base di pasta brisee e distribuite su quattro parti più o meno uguali gli ingredienti per ogni salatino, che potrete abbinare a piacere: pistacchi tritati e paprika, semi di sesamo con il Parmigiano grattugiato, nocciole tritate con la fontina grattugiata e semi di papavero e Parmigiano.
- Passate Matterello Merlino pieno di acqua fredda su ogni quarto di pasta per fare aderire gli ingredienti nella pasta brisee quindi sollevatela e posizionatela sul lato stretto di Croissant Party e con Matterello Merlino ricavatene i salatini. Trasferiteli su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla teglia del forno e fate cuocere.
Da gustare freddi.
Note
Se si desidera, è possibile attorcigliarli per ottenere
un effetto più insolito.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 base di pasta brisse
- 10 gr Pistacchi
- 10 gr nocciole
- semi di sesamo
- semi di papavero
- paprika
- 20 gr fontina
- 20 gr parmigiano