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Saccottini di crepes su letto di cioccolato fondente
Step di preparazione
- In Speedy Chef versate tutti gli ingredienti per preparare le crêpes nell’ordine indicato nella lista e amalgamateli. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 30’ circa.
- Nel frattempo, in Ciotola Multipla da 1,5 l, amalgamate la ricotta, lo yogurt greco e lo zucchero a velo. Aggiungete poi i lamponi, amalgamando delicatamente.
- Scaldate la panna in Brocca MicroCook da 1 l per 2’ a 750 W e versatela quindi sul cioccolato spezzettato all’interno di Magic Mixer da 600 ml. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna, sigillate e lasciate intiepidire senza shakerare.
- Estraete l’impasto per le crêpes dal frigorifero e versatene un mestolo alla volta al centro di Crepiera Chef già calda. Fate cuocere le crêpes circa 1’ e aiutatevi con Spatola Gira e Spalma per girarle e cuocerle anche dall’altro lato.
- Farcite ciascuna crêpes con un cucchiaio di ripieno, quindi prendete i lembi dell’impasto e chiudeteli formando un fagottino che andrete a chiudere con i fili sottili ricavati dalla bacca di vaniglia.
- Create un letto di cioccolato, adagiatevi sopra i saccottini di crêpes e guarnite con un po’ di panna montata in Speedy Chef e qualche lampone fresco.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Per le crepes
- 125 gr di farina setacciata
- 250 ml di latte a temperatura ambiente
- 20 gr di burro fuso
- 45 gr di zucchero
- 2 uova
Per il ripieno
- 200 gr di ricotta
- 1 vasetto di yogurt greco (170 g)
- 50 gr di zucchero a velo
- 250 gr di lamponi
Per la salsa di cioccolato
- 100 gr di cioccolato fondente
- 150 ml di panna fresca
Per guarnire
- 1 bacca di vaniglia
- Panna fresca q.b.
- Lamponi q.b.