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Saccottini di crepes al mascarpone e caffè

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tempo complessivo
50 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
45 minuti
tempo di cottura
5 minuti

Step di preparazione

  1. In Speedy Chef versate tutti gli ingredienti per preparare le crêpes nell’ordine indicato nella lista e amalgamateli. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 30’ circa.
  2. Nel frattempo, in Bricco Mix da 2 l, amalgamate il mascarpone, lo yogurt greco, il caffè, lo zucchero a velo e le gocce di cioccolato. Tenete da parte.
  3. In Magic Mixer da 600 ml, spezzettate il cioccolato per la salsa e versate la tazzina di caffè. Immergete Magic Mixer da 600 ml nell’apposito foro del sigillo a scudo di Bricco Mix da 2 l che avrete pulito e riempito d’acqua calda. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  4. Nel frattempo, estraete l’impasto per le crêpes dal frigorifero e versatene un mestolo alla volta al centro di Crepiera Cottage già calda: con le dosi indicate otterrete circa 6 crêpes. Fatele cuocere circa 1’ e aiutatevi con Spatola Gira e Spalma Tecna per girarle e cuocerle anche dall’altro lato.
  5. Farcite ciascuna crêpes con un cucchiaio di ripieno, quindi prendete i lembi dell’impasto e chiudeteli formando un fagottino che andrete a chiudere con i fili sottili ricavati dalla bacca di vaniglia.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 125 gr di farina setacciata
  • 250 ml di latte (temperatura ambiente)
  • 20 gr di burro fuso
  • 45 gr di zucchero
  • 2 uovo

Per il ripieno

  • 200 gr di mascarpone
  • 1 vasetto di yogurt greco (170 g)
  • 1 tazzina di caffè espresso
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Per la salsa al cioccolato e caffè

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1 tazzina di caffè espresso

Per guarnire

  • 1 bacca di vaniglia
  • panna montata a piacere
  • chicchi di caffè
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