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Rotolo di Crêpe all’arancia

tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 250°C. 
    Spennellate UltraPro Rettangolare da 1,2 l con dell’olio e mettetelo a riscaldare nel forno per 5 minuti. In Speedy Chef preparate l’impasto per crêpe e versatelo in UltraPro Rettangolare da 1,2 l; fate cuocere nel forno caldo a 250°C per 15 minuti.
  2. Sbucciate l’arancia e ricavatene degli spicchi spellati al vivo. Versate in Casseruola Chef da 1 l il Grand Marnier, l’acqua, qualche spicchio di arancia tagliato al vivo, lo zucchero e portate ad ebollizione.
  3. Prelevate la crêpe dal forno, copritela con UltraPro Rettangolare da 3,3 l e lasciate riposare per 1 minuto (faciliterà il rilascio della crêpe). Versate metà dello sciroppo caldo sulla crêpe e aiutandovi con Spatola Larga Tecna, arrotolatela su se stessa. Posizionate la crêpe arrotolata su un tagliere e tagliatela in 4 pezzi regolari.
  4. Servite ogni trancio su un piatto da portata con qualche spicchio di arancia cosparso con dell’ altro sciroppo.

Note

Per una crêpe per grandi e piccoli, preparate uno sciroppo sostituendo il Grand Marnier con la stessa quantità di succo di arancia.

 

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 300 ml latte
  • 75 gr farina setacciata
  • 1 uovo
  • 30 ml olio evo
  • sale

per lo sciroppo

  • 50 ml Grand Marnier
  • 50 ml acqua
  • 100 gr zucchero di canna
  • 1 arancia
  • 15 ml olio
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