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Rotolo al Doppio Cioccolato
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In Saetta Chef sbattete i tuorli con lo zucchero in velocità 2 fino a quando il composto non triplica di volume. Aggiungete la farina, l’olio ed il cacao e continuate a mescolare.
- In Saetta Chef pulito montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto con Spatola in Silicone Tecna.
- Posizionate Foglio In Silicone con Bordo sulla griglia del forno e versate il contenuto di Saetta Chef. Fate cuocere per 10’ circa.
- Sfornate la base del rotolo e arrotolatela immediatamente in Foglio in Silicone con Bordo. Lasciatela raffreddare.
- Nel frattempo, spezzettate il cioccolato e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2’ 30’’ a 360 W. Lasciate riposare per 1’. Mescolate con Spatola in Silicone Tecna e, qualora il cioccolato non fosse ancora completamente sciolto, fatelo andare ancora 30’’.
- In Saetta Chef pulito montate la panna in velocità 1 e unitela al cioccolato.
- Srotolate la base del rotolo, spalmate la mousse e arrotolatela nuovamente.
- Tenete in frigorifero per 2 ore e servite.
Ingredienti
Per 6 porzioni
Ingredienti per la torta
- 5 uova
- 150 gr zucchero
- 100 gr farina
- 1 Cucchiaino Olio di semi di girasole
- 2 Cucchiai cacao amaro in polvere
Ingredienti per la mousse al cioccolato
- 150 gr cioccolato fondente
- 200 ml panna