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Rotolo al Doppio Cioccolato

tempo complessivo
1:50 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
1:10 ore
tempo di cottura
40 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In Saetta Chef sbattete i tuorli con lo zucchero in velocità 2 fino a quando il composto non triplica di volume. Aggiungete la farina, l’olio ed il cacao e continuate a mescolare.
  3. In Saetta Chef pulito montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto con Spatola in Silicone Tecna.
  4. Posizionate Foglio In Silicone con Bordo sulla griglia del forno e versate il contenuto di Saetta Chef. Fate cuocere per 10’ circa.
  5. Sfornate la base del rotolo e arrotolatela immediatamente in Foglio in Silicone con Bordo. Lasciatela raffreddare.
  6. Nel frattempo, spezzettate il cioccolato e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2’ 30’’ a 360 W. Lasciate riposare per 1’. Mescolate con Spatola in Silicone Tecna e, qualora il cioccolato non fosse ancora completamente sciolto, fatelo andare ancora 30’’.
  7. In Saetta Chef pulito montate la panna in velocità 1 e unitela al cioccolato.
  8. Srotolate la base del rotolo, spalmate la mousse e arrotolatela nuovamente. 
  9. Tenete in frigorifero per 2 ore e servite.
Ingredienti

Per 6 porzioni

    Ingredienti per la torta

    • 5 uova
    • 150 gr zucchero
    • 100 gr farina
    • 1 Cucchiaino Olio di semi di girasole
    • 2 Cucchiai cacao amaro in polvere

    Ingredienti per la mousse al cioccolato

    • 150 gr cioccolato fondente
    • 200 ml panna
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